為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭小黃發酒瘋! 醉男質疑運將繞路 行駛中勒頸鎖喉

    林姓計程車運將(右)19日載送周姓乘客(左)回家,周男卻半路發起酒瘋,甚至動手勒脖,一度還威脅殺害司機。(記者闕敬倫翻攝)

    林姓計程車運將(右)19日載送周姓乘客(左)回家,周男卻半路發起酒瘋,甚至動手勒脖,一度還威脅殺害司機。(記者闕敬倫翻攝)

    2020/11/25 22:54

    〔記者闕敬倫/新北報導〕林姓計程車司機19日凌晨從台北市東區載送載送周姓乘客回新北市永和區,沒想到周男半路發起酒瘋,不僅狂譙粗口,還動手勒脖,威脅殺害司機,最後林姓運將緊急把車開往派出所,向員警大聲呼救,才得以倖免於難。

    19日凌晨2時左右,林姓計程車駕駛從台北市東區載喝茫的42歲周男返回住所,接近永和永利路段時,周男疑似醉意衝腦,開始質疑司機繞遠路,不斷跳針問「在哪裡啊」,並不時辱罵三字經,甚至從後座伸手勒住林姓運將的脖子,狂嗆「如果繞路我就殺死你」。

    林姓司機無端遭勒頸後,急中生智開到永和警分局秀朗派出所前,向值班員警大喊「長官救命啊」,才結束這起酒後施暴的鬧劇;而周男整段失控的過程,全被林男車上的手機攝錄。

    警方隨後以準現行犯逮補周姓男子,因林姓計程車駕駛堅持提告,並檢附受害的影像證據,周男在警訊完畢後,被依傷害罪嫌移送新北地檢偵辦。

    ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。