為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市驚傳補習班狼師性侵女學生 教局:若判刑確定永不聘用

    國中補習班男老師涉嫌多次猥褻、性侵15歲女學生,高雄市教育局今表示,若經判刑確定,將列名不適任教師永不聘用。示意圖。(資料照)

    國中補習班男老師涉嫌多次猥褻、性侵15歲女學生,高雄市教育局今表示,若經判刑確定,將列名不適任教師永不聘用。示意圖。(資料照)

    2020/11/22 16:37

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市傳出補習班狼師性侵女學生!左營區一國中補習班男老師涉嫌多次猥褻、性侵15歲女學生,甚至提議要帶她去汽車旅館,受害女學生身心飽受摧殘,向同學哭訴求助,案件才曝光,家長憤而提告。高雄市教育局今表示,6日接獲通報已到該補習班查察,要求暫停一對一課輔,若經判刑確定,將列名不適任教師永不聘用。

    據了解,這名狼師與妻子在高市左營區經營補習班多年,專門教授國中小數學,補習班也提供兒童美語及安親課輔服務,平日由丈夫授課,妻子則負責接送學生。

    上個月家長帶著被害女學生向高雄警方提告,指這名狼師過去1年來,多次利用妻子外出接送安親班學生的機會,將女學生帶到2樓教室親吻、猥褻,數月前又趁著妻子外出的機會,把她帶上2樓性侵得逞。

    上個月,狼師又在課後將她帶上樓性侵,事後竟提議下次要帶她去汽車旅館,讓她身心受創,甚至不敢去補習班,並向同學哭訴求助,家長才輾轉得知並報警處理。

    高雄市教育局今下午表示,該案已進行司法調查程序,11月6日接獲案件通報,立即到補習班查察並督導安全管理,要求師生不可有單獨一對一課輔,以保障全體學生安全,避免於司法調查期間有類似事件發生。

    教育局強調,本案若經判刑確定,將依補習及進修教育法第9條規定,將這名老師列名不適任教師永不聘用。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。