為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孕婦駕駛BMW跑車闖紅燈 台中5車撞一團7人輕傷

    紅色BMW的GTR跑車疑似狂飆又闖紅燈,車頭幾乎撞爛。(記者張瑞楨翻攝)

    紅色BMW的GTR跑車疑似狂飆又闖紅燈,車頭幾乎撞爛。(記者張瑞楨翻攝)

    2020/10/28 17:46

    首次上稿 16:54
    更新時間 17:46

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市南屯區人車擁擠的文心南路與永春東路口,今天下午發生連環車禍車禍,令人驚訝的是,肇事者竟是孕婦,警方調查,曾姓孕婦駕駛BMW GTR紅色跑車載著一名男乘客,竟於上述路口疑似闖紅燈,而且行車速度頗快,與另一方向的貨車相撞,兩車又碰撞另外3輛車,包括1輛公車,其中,曾女與乘客、貨車駕駛、還有一家2大1小三口,共7人受傷,公車司機與乘客都平安,曾女等人沒有喝酒,肇事原因仍有待釐清。

    監視器顯示,紅色BMW GTR跑車,當時車速不慢,行駛於文心南路,而且還疑似闖紅燈,與永春東路直行的貨車相撞,畫面頗為驚悚,BMW GTR跑車又撞上等紅綠燈的白色轎車,貨車則撞上公車與一輛休旅車,還把休旅車夾在貨車與公車之間。

    令人詫異的是,這輛BMW GTR跑車的駕駛竟是31歲的曾姓孕婦,她並未對自己闖紅燈多加說明,僅說她當時才剛起步,薛姓貨車司機目前治療中,尚未製作筆錄,這場車禍造成7人受傷,除了薛姓貨車司機傷勢比較嚴重之外,其餘6人都是皮肉輕傷,曾女與男乘客、休旅車內的一對夫妻與稚齡兒子,公車司機與乘客無人受傷,警方懷疑車禍主因,是曾女駕駛紅色BMW的GTR跑車闖紅燈,實際肇事原因與責任仍須進一步釐清。

    車禍現場一片狼藉,地上遍佈汽車零件碎片。(記者張瑞楨翻攝)

    車禍現場一片狼藉,地上遍佈汽車零件碎片。(記者張瑞楨翻攝)

    休旅車被貨車與公車夾住,顯得觸目驚心。(記者張瑞楨翻攝)

    休旅車被貨車與公車夾住,顯得觸目驚心。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。