為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    復健科醫師竟是襲胸慣犯 派出所下跪求饒被害女子拒和解

    羅東博愛醫院伍姓醫生涉嫌在捷運上對妙齡女子伸鹹豬手。(翻攝自爆料公社)

    羅東博愛醫院伍姓醫生涉嫌在捷運上對妙齡女子伸鹹豬手。(翻攝自爆料公社)

    2020/10/16 12:41

    〔記者劉慶侯/台北報導〕26歲的林姓女子,8月30日上午9時許,搭乘捷運淡水線時遭伍姓男子伸出鹹豬手襲胸,她事後提出告訴,台北市警通知對方到案,發現對方竟是宜蘭羅東博愛醫院的主治醫師,而且並非第一次涉案,林女面對伍男苦苦哀求和解,氣憤的表示:「不是第一次了,所以不會和解」。

    警方調查,林女下在8月30日上午9時許,搭乘紅樹林開往象山的捷運淡水線時,突然感覺胸部被一旁站立的伍姓男子觸碰,事後覺得不滿,當天下午前往忠孝西路派出所報案。

    林女表示,她原本以為是車上太多人,對方才會一直碰到她的手臂,結果對方居然竟然直接抓胸部,她才會氣得幹譙,對方嚇到才當場跑走。

    警方根據監視畫面過濾,發現伍姓男子涉案嚴重,同時查出已婚的伍男,為羅東博愛醫院復健科主治醫師,曾經在2009年7月間,搭乘莒光號趁機對20歲的女子伸手襲胸,當時女子並未察覺,結果伍男二度犯案才時,才被一旁的乘客發現舉報。

    伍男到案後坦承「一時忍不住」,所以才會用衣服當掩護,去觸摸對方胸部。伍男並當場下跪,向警方哀求,拜託代為表達歉意和解。

    不過,林女得知伍男是襲胸慣犯,不願和解,警訊後被依性騷擾防治法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。