為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹「陳女」冒充邱于軒員工 警︰她臉書已關閉 有多個分身帳號

    自稱高雄市議員邱于軒員工的「陳姓女子」,穿著火辣、性感。(翻攝邱于軒臉書)

    自稱高雄市議員邱于軒員工的「陳姓女子」,穿著火辣、性感。(翻攝邱于軒臉書)

    2020/10/05 17:34

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕1名自稱陳姓妙齡女子,在網路上自稱是高雄市議員邱于軒員工,她po出的照片長相姣好、身材火辣,讓邱的服務處湧進詢問電話,指名要「正妹助理」服務,邱于軒在臉書澄清沒有這號員工,呼籲不要受騙,警方介入偵辦,查出「陳女」有多個分身帳號,研判是色情廣告或詐騙,正蒐證追緝中。

    該名自稱邱于軒員工的女子在臉書上po出的資料為陳姓,22歲、住高雄、單身,主動加入他人臉書或Line成為好友,由於女子照片穿著清涼、性感,民眾發現後立即告知邱于軒,她除了在臉書澄清,並親向林園分局報案。

    邱于軒發文指出,這幾天電話忽然超級多、有人要來服務出坐坐、有人要應徵志工、有朋友打來要「正妹助理」服務、有同事問說這麼正的助理哪裡找?真的讓她哭笑不得,難怪網路詐騙如此猖獗。

    林園分局介入偵辦後,該「陳女」臉書立即關閉,同時搜尋出有多個分身帳號,冒用同一名女子照片,以單身交友名義四處加他人臉書及Line,但她的IP跟她的個資、居住地址均不同,疑似為色情廣告或者是色情詐騙,警方呼籲民眾不要上當受騙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。