為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓到了!高雄地檢前持刀傷人 警6小時火速逮行凶毒蟲

    警方在仁武逮捕涉嫌在雄檢前刺傷人的蕭姓毒蟲。(記者黃佳琳翻攝)

    警方在仁武逮捕涉嫌在雄檢前刺傷人的蕭姓毒蟲。(記者黃佳琳翻攝)

    2020/09/25 18:52

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄地檢署前方人行道今中午傳出民眾被人拿刀刺傷,轄區警方案發後隨即鎖定涉案的蕭姓男子,經6小時不斷追緝,在仁武一棟大樓逮捕蕭男並起獲5小包安毒,經了解,應是蕭男吸毒後神智不清,誤以為被刺的黃男要對他不利,才會動刀行凶。

    警方指出,今天中午11點多,雄檢法警報案指稱,17歲黃姓少年開完庭步出雄檢大門時,在雄檢前方人行道被不明人士刺傷背部,警方獲報後立即成立專案小組,調閱監視器鎖定特定對象42歲蕭男,並於今天傍晚在他仁武區租屋處逮捕到案,現場查獲毒品安非他命5小包及殘渣袋。

    警方詢問後初步了解,蕭嫌疑似施用毒品後情緒不穩,在河東路周邊騎車咆哮,惟見黃男於地檢署河東路門口前人行道處休息,眼神相交後誤以為對其不友善於是才上前對其傷害,全案警方偵訊後將依傷害罪、毒品移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在蕭嫌租屋處搜出5小包安毒。(記者黃佳琳翻攝)

    警方在蕭嫌租屋處搜出5小包安毒。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。