為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑牌養護所女負責人解送偵查隊 稱「有老翁曾自燒過棉被」

    丁女被警方解送到偵查隊。(記者鄭景議攝)

    丁女被警方解送到偵查隊。(記者鄭景議攝)

    2020/09/22 22:23

    〔記者鄭景議/台北報導〕台北市內湖區康寧路一段的黑牌養護所,今日下午火警造成2死1重傷,負責人58歲的丁臻珠,晚間九點多被警方由派出所解送至偵查隊,據了解,她初步表示對為什麼會發生火警沒有頭緒,出門前都有檢查電源,但坦承「過去有老翁自燒棉被」。

    據悉,丁女表示自己在該處租住約半年,與丈夫及女兒帶著老人們住在該處,平時每人每月收取兩萬元費用,這些老人未患有重大疾病,平時都有下床行動的能力,今天中午她出門辦事,出門前有檢查電源,對於起火原因毫無頭緒,但她坦承過去有老翁曾經自燒棉被,當時提早發現所以未報案,但對於是哪個病患自燃,過程如何她交代不清。

    警方目前依過失致死及公共危險罪偵辦,因夜間停止偵訊,明日警方訊問完畢將再移送士檢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。