為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    引誘10歲少女拍攝下體照片給他觀賞 男子觸法被桃檢起訴

    桃園地檢署已依違反兒童及少年性剝削防制條例,將江姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

    桃園地檢署已依違反兒童及少年性剝削防制條例,將江姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

    2020/09/21 12:40

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市江姓男子2018年4月間,透過網路認識當年僅10歲的少女A,他假稱要與少女A交往,成功引誘少女A拍攝自己的下體照片給他。他甚至曾要求少女A將手指插入下體後拍攝自慰照片或透過視訊讓他觀賞,檢方說,還好少女A母親及時發現手機內的照片後報警,檢方已依違反兒童及少年性剝削防制條例將江男提起公訴,阻止少女A繼續受害。

    檢方調查,江男(22歲)在網路結識少女A後,透過網路通訊軟體持續聯絡,2018年5月31日晚間8點多,江男在台中市住處,發送通訊軟體訊息給少女A聊天,並假稱他要跟少女A交往,希望能先互相交換對方下體的照片。

    江男成功引誘少女A拍攝自己的下體照片,並透過通訊軟體傳送給江男後,更食髓知味要求少女A將手指插入下體後,再拍攝照片或透過視訊方式讓他觀賞,還好少女A感覺不舒服,當場嚴詞拒絕。

    少女A的母親事後在少女A的手機中,發現少女A的下體照片,追問之下才知道少女A被江男引誘,趕忙報警,桃園地檢署今天偵結,已依違反兒童及少年性剝削防制條例,將江男提起公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。