為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東海商圈氣爆一家3口葬身火窟 今天原本要參加8歲兒班親會

    東海商圈圈新興路民宅氣爆4死,其中一家3口葬身火窟。(台中市消防局提供)

    東海商圈圈新興路民宅氣爆4死,其中一家3口葬身火窟。(台中市消防局提供)

    2020/09/19 10:45

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市東海大學旁的東海別墅商圈新興路民宅,今天清晨4點許發生氣爆火警,造成4死1傷,其中陳家一家三口不幸葬身火窟,父母及8歲陳姓男童罹難,陳童就讀學校今天上午舉行全校性班親會,原本陳童應該會與爸爸或媽媽到校參加班親會,現在卻無法參加了。

    校方表示,陳童在校就讀二年級,表現活潑乖巧,成績、學習表現、人際互動都十分優秀,且熱心參與活動,是老師的小幫手,老師今早一聽到噩耗,驚訝得說不出話來,萬分錯愕,心情哀傷,原本以為上午班親會大家會開心參加,現在卻無法再見,也由於上午主持班親會,班級還有20幾名家長、學生,因此由校長、學務主任、家長會長第一時間趕到現場,教育局學生事務室主任劉黛麗也到場協助。

    校方表示,週一將會對陳童就讀班級進行悲傷輔導,輔導老師也會入班進行團體及個別輔導,同時也會寫一封信給該班家長說明事由,一起走過這段難過的時光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。