為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小鬼猝逝...酸民嗆峮峮遭肉搜 海巡署澄清:非現役人員

    藝人「小鬼」黃鴻升在家中猝死,消息震驚外界。(資料照)

    藝人「小鬼」黃鴻升在家中猝死,消息震驚外界。(資料照)

    2020/09/16 19:54

    〔記者邱俊福/台北報導〕藝人「小鬼」黃鴻升在家中猝死,引發各界關注,有不少網友前往傳出熱戀的「啦啦隊女神」峮峮臉書留言安慰與打氣,卻有名網友留言:「你炮友死翹翹了。」,引發網友撻伐與肉搜,並指疑似身分是海巡官兵。海巡署對此表示,有關該網友的臉書姓名帳號,除經熱心網友指稱為假帳號外,經比對相片後,確認非海巡現役人員,其不當言行不代表署的立場,並對此行為表示譴責。

    小鬼與峮峮6月傳出熱戀,雙方也僅說是好友關係,今小鬼在家中猝死,事後大批網友湧入峮峮的臉書內留言加油打氣,「峮峮別難過,你還有我們大家一起陪伴著你 加油」、「加油,節哀,人生無常」等等。

    但有名網友卻嗆峮峮「你炮友死翹翹」,立即引發大批網友撻伐,「酸民最好注意言論,即使您用假帳號也沒用,一樣有辦法肉搜出來!」、「你欠人家告?」、「你是從出生就沒刷牙嗎」,還有網友認為該網友疑似為海巡官兵PO文「海巡之恥」,引發熱議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。