為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長遭開3槍盼立委重視槍枝問題 嘆「法律就是個笑話」

    館長日前遭人槍擊,造成右手臂、右大腿及右小腿中彈。(資料照)

    館長日前遭人槍擊,造成右手臂、右大腿及右小腿中彈。(資料照)

    2020/09/16 15:09

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」日前遭歹徒連開3槍,造成他右手臂、右大腿、右小腿中槍。今日館長在臉書呼籲立委,重視台灣治安及槍枝問題,並說「開槍傷人或是殺人罪責也很輕」,感嘆自己就是個活生生的事實,「法律就是個笑話」。

    館長日前在林口自家健身房前遭劉姓嫌犯連開3槍,緊急送往林口長庚急救,經過7日住院治療後出院返家休養。昨日(15)館長也PO出舉啞鈴的照片,並說他一直很努力,不會被「這件事」打敗,勉勵粉絲也要加油,好好地努力練身體。

    今日館長在臉書表示,希望台灣的立委們可以重視台灣治安問題,尤其現在台灣槍枝取得非常容易也很簡單,他認為,開槍傷人或殺人罪責也很輕,這不對等,直呼「奉公守法的人就像待宰的羔羊,老老實實做生意就是個笑話」,指出基層員警抓了又放也沒用,出示了就是他們扛,一點也不公平。

    館長最後話鋒一轉,直呼「難道也要我組個幫派也四處買凶殺人?不合我意殺了他,阻擋我做生意殺了他,政治理念不一殺了他,這樣嗎?」還說自己就是個活生生的例子,法律就是個笑話,感慨「在台灣也許要以暴制暴,才能有公平」。

    館長今日在臉書希望立委可以重視槍枝問題。(圖擷自臉書)

    館長今日在臉書希望立委可以重視槍枝問題。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。