為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麥拉倫千萬超跑和機車相撞 騎士受傷送醫

    一輛麥拉倫千萬超跑今天上午在台南市區西門路、樹林街口擦撞一輛機車,引起網友在社群討論。(圖:取自網路社群)

    一輛麥拉倫千萬超跑今天上午在台南市區西門路、樹林街口擦撞一輛機車,引起網友在社群討論。(圖:取自網路社群)

    2020/09/11 14:59

    〔記者王俊忠/台南報導〕台南市區西門路與樹林街口,今天近午11點多發生1起名貴超級跑車與機車撞擊的車禍,39歲蘇姓男子駕駛1輛麥拉倫千萬超跑沿西門路從南向北行,欲左轉樹林街口時,與同樣在西門路上由北往南行駛的機車騎士擦撞,騎士腹腰受傷送醫,沒有生命危險。不過,罕見市值上千萬的超跑在市區現蹤發生車禍,也引起網友在臉書社群討論。

    南市警六分局車禍處理小組調查,對超跑的蘇姓駕駛與鄧姓機車騎士(54歲)兩人進行酒測,酒測值均是0,蘇男駕駛超跑涉轉彎未禮讓直行機車,違反《道路交通管理處罰條例》規定,將處以600元罰鍰。

    據了解,蘇男駕駛麥拉倫超跑左轉時有減速,鄧男騎機車在西門路外側車道直行,因市區此處路口不大,雙方車速都不算快,不過碰撞發生後,超跑的右前方車體有受損,蘇男沒有受傷;機車的車頭也受損,機車騎士腹腰部受傷、送醫治療。

    駕駛超跑的蘇男在車禍發生後行事作風很低調,市警六分局車禍處理小組員警到場處理,約半小時就完成車禍事件調查,蘇男隨即駕車離開肇事現場。據了解,蘇男並非超跑車主,但這起車禍造成跑車受損,駕車人可能要對車主付出高額代價。

    一輛麥拉倫千萬超跑在台南市區西門路、樹林街口擦撞一輛機車,引發討論。(記者王俊忠翻攝)

    一輛麥拉倫千萬超跑在台南市區西門路、樹林街口擦撞一輛機車,引發討論。(記者王俊忠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。