為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男向少女追債竟車震性侵 談判還撂人助拳砸車

    被害少女的哥哥駕車與陳男談判,車輛反遭砸毀。(記者林嘉東翻攝)

    被害少女的哥哥駕車與陳男談判,車輛反遭砸毀。(記者林嘉東翻攝)

    2020/09/09 16:57

    〔記者吳昇儒、林嘉東/基隆報導〕基隆未滿16歲少女小雨(化名)長期在陳姓男子女友的直播間購買衣物,兩人熟識後,卻有數萬元的貨款問題。陳男女友擔心破壞情誼,今年2月24日請陳男幫忙出面索討,陳男卻在協調債務時性侵小雨。雙方人馬2月27日約出來談判,在中正公園發生鬥毆,車毀人傷。基隆地檢署近日偵結,依妨害性自主罪將陳男起訴。

    檢警調查,陳男女友在臉書直播賣衣服,小雨看了非常喜歡,多次購買,成了老主顧,也與賣家成為好友;之後買衣服卻多次賒帳,長期累積下來,超過數萬元款項未還。

    陳男女友擔心破壞兩人友情,但多次索討未果,只好請男友出面幫忙討債,最後陳男與小雨約2月24日見面,陳男載著小雨到基隆地區某橋下協調債務。

    陳男見小雨年少可欺,竟在車上對小雨性侵,埋下雙方衝突導火線。小雨被欺負後向哥哥哭訴,兩人透過友人協助聯繫陳男,要他出面處理。

    雙方約定3天後在中正公園談判,沒想到小雨哥哥找來3名友人助陣,雙方一言不合打了起來;而陳男早料到可能會有衝突發生,馬上吆喝友人到現場助拳,利用人數優勢打跑少女哥哥一夥人,還砸毀他的車。

    偵辦人員追查後才發現,互毆主因竟然是少女小雨遭到陳男性侵,立刻請小雨到案說明,製作筆錄;而陳男在警方詢問時,也沒否認有和小雨發生性關係,但堅稱沒有違背女方意願,是兩情相悅。

    檢察官偵訊後,認為陳男的行為已經涉犯妨害性自主罪,依法將他起訴;雙方互毆部分則另案偵辦。

    警方將陳男及同夥逮捕到案。(記者林嘉東翻攝)

    警方將陳男及同夥逮捕到案。(記者林嘉東翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。