為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿靠邊停車沒打方向燈 八里小黃運將、暴走駕駛當街持刀互砍

    暴走的楊姓駕駛持刀揮砍洪男的計程車,雙方並持刀互砍。(記者吳仁捷翻攝)

    暴走的楊姓駕駛持刀揮砍洪男的計程車,雙方並持刀互砍。(記者吳仁捷翻攝)

    2020/08/26 10:32

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市八里驚傳一名小黃洪姓駕駛與後方洪姓駕駛僅因計程車靠邊時沒打方向燈,洪某氣得持西瓜刀下車揮砍小黃司機洪男,洪男見狀也持西瓜刀反擊,雙方紛紛掛彩,警方到場壓制雙方奪刀,將2傷者送醫,雙方互控傷害,全案仍待調查釐清。

    這起行車糾紛發生在25日深夜11時許八里區中山路二段,警方到場時,48歲洪姓計程車司機躲在車內,38歲楊姓駕駛則持西瓜刀在計程車前揮砍,警方到場喝令楊男放下刀械,隨後上前奪刀壓制,因楊男與洪男雙雙受傷,紛紛送醫救治。

    楊男辯稱,前方小黃運將沒打方向燈,導致他大吃一驚,持刀下車想跟對方理論,砍壞計程車後照鏡及擋風玻璃,對方也持水果刀反擊。

    雙方扭打中,洪姓計程車司機左手掌遭劃傷,暴走的楊男右手遭劃傷,雙方到院後都無生命危險,2人包紮出院後,雙雙提告,全案依毀損、傷害等罪嫌送辦,全案仍待釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。