為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開車恍神撞上紅牌重機再撞特斯拉 賠償金額恐一大筆錢

    李男恍神撞上前方洪男騎乘的紅牌重機。(記者王冠仁翻攝)

    李男恍神撞上前方洪男騎乘的紅牌重機。(記者王冠仁翻攝)

    2020/08/17 14:09

    〔記者王冠仁/台北報導〕今天網路上流傳一段驚險車禍畫面,23歲李姓男子駕車疑似沒有注意車前狀況,撞上前方22歲洪姓男子騎乘的紅牌大型重型機車,洪的機車再往前撞上37歲陳姓男子駕駛的特斯拉轎車。警方獲報到場處理,發現3人都沒酒駕,3人自行和解賠償,不過被撞的特斯拉新車要價300萬元,紅牌重機也是百萬起跳,李恍神疏忽造成的車禍恐付出不小的賠償金額。

    警方調查,上月18日晚上近7時,李姓男子駕車行經台北市市民大道高架橋路段,李疑似沒注意車前狀況,沒發現前方車輛因為車流過多而減速,他撞上前方洪姓男子騎乘的紅牌重機,紅牌重機再往前追撞前方的特斯拉轎車,洪的紅牌重機一度成為「夾心餅乾」,卡在2車之間。

    轄區警方與救護人員趕到現場,洪下巴有撕裂傷、四肢擦挫傷,陳、李則沒有受傷。警方對3人酒測,酒測值皆為0;李聲稱,當時精神不繼、恍神才沒注意車前狀況,不小心撞上。

    警方檢視車損,發現陳的特斯拉轎車後方保險桿毀損,李的轎車車頭也因撞擊凹陷、車殼破損,洪的紅牌重機也有不少損傷。

    洪男的紅牌重機有損傷。(記者王冠仁翻攝)

    洪男的紅牌重機有損傷。(記者王冠仁翻攝)

    陳男的特斯拉車尾受損。(記者王冠仁翻攝)

    陳男的特斯拉車尾受損。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。