為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒店挺不過疫情?老闆失聯陳屍住家 小姐失業哭成一片

    今天凌晨酒店突然打烊,要求小姐下班,被告知老闆突然往生,小姐失去依靠哭成一片。(記者王捷攝)

    今天凌晨酒店突然打烊,要求小姐下班,被告知老闆突然往生,小姐失去依靠哭成一片。(記者王捷攝)

    2020/08/13 21:04

    〔記者王捷/台南報導〕綽號阿淵的許姓酒店老闆,疑似挺不過武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,欠下百萬薪資、營運費,多日沒到公司上班,少爺今天凌晨到許男家中破門,發現老闆陳屍家中,警方目前排除他殺,傳喚多位幹部製作筆錄,今天下午相驗。旗下約10名酒店小姐今天凌晨得知老闆去世,突然被告知下班,頓時失去經濟依靠,在休息室哭成一片。

    據了解,阿淵原本只是泊車檯的基層少爺,5年前得知一間酒店要收,他找來朋友集資,搖身一變成為酒店老闆,一開始生意不好,一些股東不看好他,不願繼續補錢,他傾家蕩產將股份一一買回,變成獨資,結果真的讓他做起來,全盛時期8間包廂塞滿30多名小姐,讓他在台南豎立招牌。

    酒店業對坐檯小姐相當現實,只要條件變得不好、上班不正常就會把小姐開除,但在制服店上班的小姐,外貌條件不到禮服店的程度,又多數來自不正常的家庭,阿淵捨不得讓幹部、小姐離開,導致2年前生意走下坡,他的酒店一天成本包含小姐的保薪、經紀費,約在10萬到30萬,2年來他燒光老本,還四處向人借錢,讓酒店能持續開張。

    疫情期間,八大行業被迫歇業,當時酒店小姐要申請紓困補助,除了阿淵之外,沒人敢開在職證明讓小姐申請補助,但也因為欠了許多酒店經紀的經紀費,引起酒店經紀不滿,阿淵隨身攜帶電擊棒、辣椒水防身,除了以前他在當少爺時期的朋友外,沒人知道他住在哪裡。

    3天前,他一直告訴前女友「拜託照顧一下他的狗」,當時前女友沒有想很多,但連續2天沒來公司,讓少爺覺得很奇怪,但沒人知道阿淵的住處,輾轉打聽,最後才在今天凌晨得知住處,並且報案,消防隊破門而入時,發現阿淵陳屍在家中。

    警方指出,現場沒走侵入痕跡,初步排除他殺嫌疑,這個月阿淵與一些酒店經紀、地方角頭上有衝突,不過,警方對幹部初步製作筆錄,這與阿淵輕生沒有關係,目前正在相驗中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。