為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八里河面驚見「半顆頭顱」 不排除屬於落水北市水利處技工

    八里龍米路一處觀景台旁淡水河面出現半顆頭顱,疑為落水齊姓技工的頭顱,士檢已指示法醫採集檢體送驗。(記者陳薏云翻攝)

    八里龍米路一處觀景台旁淡水河面出現半顆頭顱,疑為落水齊姓技工的頭顱,士檢已指示法醫採集檢體送驗。(記者陳薏云翻攝)

    2020/08/05 19:01

    〔記者溫于德/台北報導〕新北市八里區龍米路一段河堤一處觀景台旁河面出現半顆腐壞頭顱,轄區士林地檢署已指示法醫採集頭顱檢體,送往法醫研究所比對DNA,目前不排除頭顱屬於3日下午獨自作業、落水捲入撈污機屍首分離的台北市水利工程處齊姓技工。

    今天中午12點左右,有釣客在八里區觀景台旁淡水河面發現半顆腐壞人頭,立即報案處理。經分局通報士林地檢署,檢察官已隨即指示法醫採集頭顱檢體,送往法醫研究所比對DNA。

    而台北市水利處61歲齊姓技工,3日「哈格比」颱風外圍環流帶來豪雨期間,獨自在北投區下八仙抽水站打撈清淤,疑似作業不慎落水,直到抽水站員工發現失聯,才停止機組運轉,展開搜救,警消人員找到人時,發現他已屍首分離殉職,目前不排除頭顱屬於齊姓技工。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。