為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭雅敏剛接郭醫院長就爆出局長夫偷吃女秘書 友人疑黑手介入

    鄭雅敏(前排右四)8月4日接掌郭綜合醫院院長就職典禮,鄭的夫婿、南市衛生局長陳怡(前排右二)也到場祝福。(資料照)

    鄭雅敏(前排右四)8月4日接掌郭綜合醫院院長就職典禮,鄭的夫婿、南市衛生局長陳怡(前排右二)也到場祝福。(資料照)

    2020/08/05 12:36

    〔記者王俊忠/台南報導〕台南市府衛生局長陳怡今天遭爆料與已婚的鄭姓女秘書2、3年前發生車震婚外情,由於陳怡妻子、成大醫院婦產科名醫鄭雅敏昨天才接任市區老字號的郭綜合醫院院長,舉辦盛大佈達交接典禮,今天就爆出鄭院長先生有婚外情,陳怡夫婦友人覺得似乎是有黑手計劃要摧毀這對資深醫界佳偶的人生。

    對於局長丈夫被爆出外遇情,郭綜合醫院高層表示,經詢問鄭雅敏院長,鄭院長認為此事是其丈夫私事,與醫院醫療公務領域無關,她不予回應。

    4日中午,郭綜合醫院盛大舉辦歡迎鄭雅敏院長的佈達交接典禮,現場冠蓋雲集,包括台南市長黃偉哲、成大、奇美、安南、新樓、義大等醫院院長或高層都出席祝福。鄭雅敏的夫婿、南市衛生局長陳怡也到場為自己愛妻獻上祝福。

    正當台南醫界祝福這對醫師璧人各有好的工作發展時,今天就爆出陳怡捲入與女秘書婚外情的震撼彈,郭綜合醫院管理高層感到驚訝、傻眼與不尋常。

    親近陳怡夫妻的人士表示,之前完全不知情陳局長捲入婚外情案,因為鄭雅敏院長是成大醫院、醫學院方面推薦給郭醫的優秀人才,鄭院長過去在台南醫療學術、醫術與為人處事方面表現都很優秀,接掌郭醫協助發展院務是適才適所,陳局長的事不會影響鄭雅敏的院長職務與工作。

    親近人士說,鄭院長在其夫婿這件事上,她本身是無辜的受害者,外界不應為難她,也因為這是陳怡局長私人的感情問題,郭醫不會介入也不會評論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。