為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    左營擄人案 警方查扣「人不做,要做畜生」打狗棒

    警方從頂樓,進入茶行搜索。(記者洪定宏翻攝)

    警方從頂樓,進入茶行搜索。(記者洪定宏翻攝)

    2020/08/04 08:27

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市左營區日前驚傳當街砍人、擄人案,蕭姓主嫌到案說明,警方更直搗共犯隸屬的茶行,查獲196包毒品咖啡包、重1520公克,帶回2人偵訊。

    警方在茶行查扣的木棍,寫有「人不做,要做畜生,打狗棒」,相對嫌犯的行為,顯得格外諷刺。

    警方指出,31歲蕭姓主嫌於昨天下午3點,在律師陪同下到案說明,但他否認教唆,供稱案發後,躲在朋友家及汽車內,專案小組將搜索他的藏匿處。

    另外,由於第一批落網的3名嫌犯,隸屬左營區某家茶行,警方監控疑有販毒。

    昨天下午約3點45分,專案小組持盾牌、荷槍實彈入內查緝,查扣木棍及1520公克毒品咖啡包,帶回2人偵訊。

    這起砍人、擄人的驚悚事件,源於陳姓與蕭姓女子,為了共同朋友黃姓女子,是否就醫而在網路互嗆。

    7月30日下午,陳女與蕭女約在高雄市左營區新榮街飲料店談判,陳女不滿被蕭女打巴掌,憤而持水果刀砍傷蕭女。

    7月31日凌晨,陳女在曾姓男友陪同下,到案說明;這對情侶上午離開警分局後約20分鐘,在左營區文自路與孟子路口,被10多名歹徒攔下、擄走,曾男更被砍傷、打傷。

    曾男不久被丟包在醫院,陳女也在當天下午獲釋;警方先逮捕3名嫌犯,檢方聲請羈押,法院裁准收押,2日晚間再逮捕4名嫌犯,蕭姓主嫌於3日下午到案說明。(09:10更新)

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方查扣「打狗棒」。(記者洪定宏翻攝)

    警方查扣「打狗棒」。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。