為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    刑事局辦反毒電競挑戰賽 與除暴特勤隊齊出征

    刑事局辦反毒電競挑戰賽宣導暑假反毒。(記者姚岳宏翻攝)

    刑事局辦反毒電競挑戰賽宣導暑假反毒。(記者姚岳宏翻攝)

    2020/08/02 16:08

    〔記者姚岳宏/台北報導〕刑事警察局在暑假擴大舉辦「2020 CIB反毒電競挑戰賽」,以時下熱門的電競手遊-絕地求生M為主題,並邀請2020 PMPL職業聯賽TPE賽區總冠軍「競及電競U Level Up」戰隊擔任代言人,一同和刑事局除暴特勤隊共拍宣傳影片,畫面震撼且精彩。

    「2020 CIB反毒電競挑戰賽」賽事在8月前兩週舉辦線上海選賽,取得最終優勝隊伍將成為刑事局「反毒戰隊」,決賽將於8月15日在「競及電競」facebook粉絲專頁、YouTube、twitch等頻道全程直播,17直播Sportsme台體台頻道全程直播,收看直播的民眾還能參加抽獎活動。

    除電競比賽,即起至24日止同時推出「雞不可失,毒不可吃」短影片創作競賽,民眾可利用「絕地求生M」相關元素結合反毒理念,自創短影片在各社群平台發布展示,瀏覽數最高前3名可獲得精美電競周邊產品。

    刑事局表示,活動頒獎記者會將於8月29日舉行,屆時冠軍隊伍將與刑事局除暴特勤隊進行對戰表演賽,現場也會送出全球限量100個CIB樂高積木小人偶,以及除暴特勤隊裝備體驗活動,軍武控也請務必把握難得機會。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。