為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假整骨真摸胸!整復師對熟客女兒伸鹹豬手被判刑

    整復師對熟客女兒伸鹹豬手被判刑。示意圖。(資料照)

    整復師對熟客女兒伸鹹豬手被判刑。示意圖。(資料照)

    2020/08/01 11:39

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市陳姓男子兼職從事傳統整復、推拿,去年8月間到熟客住處,卻假藉整骨之名對熟客女兒摸胸,被害女子驚覺不對,下逐客令並向哥哥求援,陳男矢口否認犯行,但女子前後指述一致,事發前與陳男相處融洽,沒有誣陷他的動機,桃園地院法官不採信陳男說詞,審結依對受照護之人利用機會猥褻罪,判處陳男10月徒刑。

    女子指控,她小時候就常看媽媽找陳男按摩、拔罐,她都以「叔叔」稱呼陳男,去年8月11日上午陳男來家裡拜訪並買來午餐,剛好當天爸媽不在家,她就跟陳男一起吃飯,席間陳男幫她把脈後說有眼睛乾澀、心臟方面問題,因為她近來確實有類似身體狀況,就順勢讓陳男幫忙整骨治療,豈料,陳男按摩背部、臀部後要她轉正面,手竟從她領口伸入觸碰胸部外側,後來又抱著她的胸口上提身體。

    女子指控,她開始覺得不太對勁,藉口「感覺比較好了」脫身,陳男卻又稱她肩膀、胸部高低不一,直接將她上衣及內衣脫去,從她後方環抱襲胸,她立即撥開陳男的手、穿上衣服,以上班為由下逐客令,陳男離開時還提醒「妹妹妳長大了,叔叔會再拿藥給妳吃,不要跟媽媽講」,她連忙透過Line向哥哥求助。

    陳男矢口否認犯行,辯稱沒有刻意摸女子胸部,只是整骨過程中的不小心,他也沒想那麼多;法官指出,女子對事發過程前後指述一致,且她事發前與陳男相處融洽,沒有誣陷他的動機,因此不採信陳男說詞,案發當下女子正在接受陳男整骨治療,類似醫療關係受照護之人,審結依對受照護之人利用機會猥褻罪判處陳男10月徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。