為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攻佔台中景點裸拍 「台中米娜」傳喚到案

    在IKEA等景點拍裸照的「台中米娜,今天晚間到案說明。(擷取自推特)

    在IKEA等景點拍裸照的「台中米娜,今天晚間到案說明。(擷取自推特)

    2020/07/30 20:28

    〔記者張瑞楨/台中報導〕攻佔IKEA、國家歌劇院等台中市知名景點,裸露下體拍猥褻照片的「台中米娜」,繼攝影師被傳喚到案後,警方今天傍晚找到「台中米娜」,她今晚7點左右到案說明,至於拍裸照動機,警方還在偵訊中,將依觸犯妨害風化等罪名,將「台中米娜」與攝影的38歲張姓廚師法辦。

    維特帳戶「台中米娜」成立於今年3月,簡介宣稱「米娜」有161公分、50公斤、34D的好身材,日前張貼多張於台中市景點的女子裸照,裸照中的女主角「米娜」在人潮擁擠的IKEA、台中三井OUTLET、國家歌劇院等知名景點脫衣,大方露三點拍猥褻裸照,其中,IKEA的裸照還加註感想,「想⋯⋯裸體在客廳看電視、裸體癱在沙發上放空、裸體躺在床上裸睡,想⋯⋯把整個賣場當成自己家」。

    警方今天中午調閱IKEA監視器畫面,發現6月22日張姓男子開著白色賓士車,載女主角「米娜」到IKEA,兩人併肩站搭電梯時,女主角穿著正常,攝影結束後,兩人相偕到停車場準備離去時,女主角「米娜」竟全裸開門進入車內,豪放作風令人看得傻眼。

    張男到案後坦承是他拍攝,不過,「我沒有給錢,她(米娜)也沒有要錢」。而警方正詢問「台中米娜」中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。