為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「台中米娜」IKEA裸拍 賓士接送「色」影師到案

    女子「台中米娜」到IKEA台中店裸拍,在推特PO圖。(擷取自推特)

    女子「台中米娜」到IKEA台中店裸拍,在推特PO圖。(擷取自推特)

    2020/07/30 19:35

    〔記者許國楨/台中報導〕自稱「台中米娜」的女子23日在推特PO出4張在IKEA台中店的裸拍照片,震驚社會。警方調閱監視器畫面,鎖定一輛當天搭載米娜的賓士車,以車追人,今天下午通知張姓車主到案,擔任廚師的他初步供稱,閒暇對攝影有興趣,才會在網路上邀請米娜來拍照,但不知對方真實身分,警方懷疑係卸責之詞,深入追查中。

    據了解,警方昨晚派出人馬過濾監視器,今天中午終於有所斬獲,發現6月22日當天,張男開著白色賓士車搭載米娜到IKEA台中店,兩人併肩站在一起搭電梯時,米娜穿著正著沒有異狀,但兩人相偕到停車場準備到停車場取車離去時,米娜幾乎是全裸開車門進入車內,大膽行徑令人咶舌。

    而38歲張男今天下午到案時,顯然有備而來,已將照片從手機刪除,說詞也避重就輕。警方強調,女子「台中米娜」的行為觸犯公然猥褻罪與妨害風化罪,最重可處2年徒刑,協助拍攝、散布者也都是共犯,會進一步釐清案情後究責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。