為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑操控不熟 特斯拉國道匝道下衝撞分隔島

    特斯拉在國道一號中山高下匝道時發生車禍。(民眾提供)(記者林宜樟攝)

    特斯拉在國道一號中山高下匝道時發生車禍。(民眾提供)(記者林宜樟攝)

    2020/07/26 16:24

    [記者林宜樟/嘉義報導]一輛藍色特斯拉休旅車,7月12日在國道一號中山高嘉義縣大林交流道下匝道時,疑因操控不熟,高速衝入草皮後撞上中央分隔島,衝入對向車道,導致車頭全毀,但駕駛並未受傷;警方調查,特斯拉駕駛並無酒駕等違規,當時並未啟動自動輔助系統。

    特斯拉撞擊的行車記錄器影像今天在網路上流傳,許多民眾好奇為何特斯拉下匝道時會高速衝撞分隔島;嘉義縣警方調查,7月12日早上8點多,約40多歲男子駕駛特斯拉,因新車剛買不久,對操控不熟悉,下匝道時失控穿越草皮撞上分隔島,導致車頭全毀。

    協助處理特斯拉車禍的一旁輪胎行老闆說,當時發現特斯拉車頭全毀,趕緊前往幫忙,車主並未受傷,後來警方到場,車主則自行請拖吊業者將車輛拖回台中。

    特斯拉下匝道時發生車禍,路旁民眾前往幫忙。(民眾提供)(記者林宜樟攝)

    特斯拉下匝道時發生車禍,路旁民眾前往幫忙。(民眾提供)(記者林宜樟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。