為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不懈怠!下午遭拔官 南市警局長周幼偉今晚仍主持臨檢勤教

    十三日下午遭告知拔官的南市警局長周幼偉(中間黃偉哲市長右側),晚間十點半仍將主持警局擴大臨檢勤教。(記者王俊忠攝)

    十三日下午遭告知拔官的南市警局長周幼偉(中間黃偉哲市長右側),晚間十點半仍將主持警局擴大臨檢勤教。(記者王俊忠攝)

    2020-07-13 18:37:16

    〔記者王俊忠/台南報導〕因轄區內6月間接連發生槍擊案與官警酒駕案,今天下午遭到府院高層震怒、火速拔官的台南市警察局長周幼偉,面對被調職一事表達低調、無奈。不過,今天傍晚,市警局公關室透過媒體line群組通知今晚10點半周幼偉局長將到五分局主持區域型大型擴大臨檢工作勤教。

    遭撤換職務的周幼偉局長,今晚將出席的市警五分局擴大臨檢工作勤教,是先前轄區發生槍擊案的單位,周局長此舉有即使已被高層告知將撤換職務,也必須有當1天和尚敲1天鐘的任事信念,不會因為被撤職就怠於執行治安工作。

    市警局表示,市警局為有效打擊犯罪行為、淨化社會治安,將於今(13)日晚間10時至14日凌晨2時規劃執行區域型大型擴大臨檢工作,晚間10點半在第五分局4樓禮堂由周局長親自主持勤前教育,主要針對轄區治安要點執行擴大臨檢,期能有效抑制犯罪氣焰、維護社會治安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。