為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄三民區民宅火警 救出1女3幼童

    三民區民宅火警,救出一女及3名幼童。(記者方志賢翻攝)

    三民區民宅火警,救出一女及3名幼童。(記者方志賢翻攝)

    2020-07-12 19:31:50

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市三民區熱河二街一處透天厝今下午5時許傳出火警,屋內竄出濃煙,警消出動雲梯車救人,並從2樓救出屋主的妻子梁女及3名幼子送醫,所幸4人意識清醒,吸入性嗆傷,初步了解起火原因是王姓屋主在一樓修理電動車電瓶時短路導致起火,但真正原因仍待消防局查明。

    警消表示,屋主王男自行逃出,並未受傷。王妻梁女(39歲)意識清楚、左肩燒燙傷2度1% ,另外6歲女兒、意識清楚、左腳踝擦傷。3歲半及1歲半的兒子均意識清楚,但吸入性嗆傷。

    警消表示,熱河二街一處民宅今下午傳出火警,緊急出動15車32人前往搶救,同時也派出雲梯車救人,並從2樓救出梁女及3名幼子緊急送高醫救治。

    警消初步了解起火原因,疑似王姓屋主在住處一樓修理電動車電瓶時短路導致起火,起火後王男至隔壁借滅火器,卻無法撲滅火勢,又跑出來借滅火器時,火勢瞬間增大而一發不可收拾,但真正起火原因,仍待消防局釐清中。

    三民區民宅火警,救出一女及3名幼童。(記者方志賢翻攝)

    三民區民宅火警,救出一女及3名幼童。(記者方志賢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。