為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佛寺志工強摸乳噁稱「肉肉的」水果妹嚇回「沒錢抽脂」

    楊男兩度跟蹤水果妹到工寮上下其手摸胸腹及環抱身體,水果妹氣得提告。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    楊男兩度跟蹤水果妹到工寮上下其手摸胸腹及環抱身體,水果妹氣得提告。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2020-07-02 09:37:16

    〔記者王俊忠/台南報導〕在台南山區某佛寺擔任志工多年的楊姓男子,見在佛寺旁擺攤賣水果的水果妹秀色可餐,竟兩度跟蹤水果妹到工寮、對女方上下其手摸胸腹及環抱身體,在撫摸時還稱女方胸腹部都肉肉的。水果妹為緩和氣氛,還回說「沒錢去抽脂」。對楊男涉兩度猥褻,水果妹氣得提告。

    台南地院法官認為楊男坦言認錯、表達悔悟,同時賠償女方達成和解,女方也原諒不追究,依兩件強制猥褻罪各判楊男9月與9月徒刑,應執行1年4月徒刑,但因楊男已悔過賠償,法官諭知緩刑3年,緩刑期間須交付保護管束;如楊男再犯罪,緩刑會被撤銷。

    法官調查,楊男在這間佛寺擔任志工多年;2019年9月間,已成年的水果妹因在佛寺旁幫忙父親擺攤賣蔬果,楊男因而結識女方。

    2019年12月11日下午2點多,楊男在蔬果攤看到水果妹騎機車前往佛寺附近的工寮,也騎機車尾隨到工寮,從後方抱住水果妹,伸手進衣服內撫摸腹部說「妳這邊肉肉的」,女方閃躲,楊進一步把手放在兩側胸部說「這邊也肉肉」,女方掙脫後為緩和情境,冷回「我沒錢去抽脂」,楊再摸女臉說「妳很可愛,臉也肉肉」。水果妹掙脫楊男糾纏後騎機車離開工寮,楊見狀也離開。

    當天下午4點半許,水果妹再到工寮欲拿冰箱內蔬菜時察覺又被楊男騎機車尾隨,她即打手機line電話給父親保持電話接通狀態,楊男再從後方雙手環抱女方脖子與胸部之間、還撫摸脖子,水果妹不斷反抗制止,楊男才放手離去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。