為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情何以堪!婚宴收禮金好友 16年後竟成破壞婚姻小三

    在婚宴會場收禮金的好友,16年後竟成破壞婚姻的小三!(情境照)

    在婚宴會場收禮金的好友,16年後竟成破壞婚姻的小三!(情境照)

    2020-06-21 18:31:59

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕真是情何以堪!在婚宴會場收禮金的至親好友,16年後竟成破壞婚姻的小三!

    何姓女子2002年結婚時,老公黃男找來昔日情人葉女,到婚宴會場幫忙收禮金,去年初何母過世,剛離婚的葉女祭弔時與黃男重啟聯絡,竟親密出遊互稱公婆,竟嗆何女「我不可能再把黃男讓給妳,我就是小三,有本事就去告我!黃的眼睛真是他媽的勾到蛤仔肉,竟然會去跟妳這種人!」新竹地院判2人應連帶賠償20萬元給元配。

    何女說,2002年9月舉辦婚宴時,葉女還是現場收禮金人員,去年3間她母親喪禮會場,葉女前來祭弔時與老公黃男重新聯繫後開始交往,竟互稱老公老婆,多次出遊、出國、牽手、搭肩拍照、在彼此住處過夜,她發現老公辦公處有葉女衣物後,始知姦情。憤而對2人連帶求償60萬元。

    法官調查,黃男有多次向妻子表示:「我愛小琪」、「我老婆是小琪!」且葉女曾嗆元配「我葉小琪隨便你,我告訴妳,黃男我不可能再讓給妳!妳如果把他照顧的很好,我不會跟你爭!妳最好是去告我,我就是小三,有本事就去告我!我算什麼?我現在算是黃的老婆,怎樣,不行嗎?黃的眼睛真是他媽的勾到蛤仔肉,竟然會去跟妳這種人!」

    法官調查,黃男早年即曾經與葉女交往,葉女嫁作人婦後,黃男才與何女交往,葉女是因這層關係,才在黃男舉辦婚宴時擔任收禮金人員,葉女是在2018年11月離婚,隔年3月就與黃男重新交往,所以才會譏諷何女「妳已經掌控他快20年,妳不要再掌控了」、「有本事把妳老公帶回去」、「讓妳的公婆去繼續奉待妳,奉待妳這麼難奉待的媳婦」、「黃真是個笨蛋,被妳騙了一二十年還在騙,騙什麼東西!」等語,足見葉女對於黃男與何女婚姻關係相當清楚。最後法官判2人應連帶賠償元配20萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。