為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!彰縣驚傳小鎮醫師掛在自家水塔亡

    謝姓醫師掛在水塔上死亡。(記者湯世名攝)

    謝姓醫師掛在水塔上死亡。(記者湯世名攝)

    2020-06-16 14:49:40

    首次上稿 13:04
    更新時間 14:49

    [記者湯世名/彰化報導]驚悚!彰化縣和美鎮一名謝姓醫師,今天被發現倒在自家診所頂樓水塔上,消防局據報派員趕往搶救,赫然發現他的頭部泡在塔內的水裡,身體外露塔外,畫面相當驚悚。警方初步調查,今天上午8時半還有跟藥師聯繫,不料上午10時40分就接獲噩耗,初步研判死亡時間就在這2小時當中。死亡原因由檢方偵辦。

    與謝姓醫師有深厚交情的彰化縣議員林庚任說,今天上午謝姓醫師曾經跟護理師說今天不看診,可能就上4樓頂清洗水塔。藥師上午來開門的時候沒有發現謝姓醫師,因此打電話給謝姓醫師的家人,家人四處尋找找到樓頂,赫然發現謝姓醫師就掛在水塔上。被發現的時候額頭有傷痕,很可能是在清洗水塔的時候頭部不慎撞到昏厥,因此溺水死亡。謝姓醫師平常並沒有慢性病身體相當硬朗,無法接受這麼一位熱心公益的好朋友就這麼走了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。