為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新竹關西小客車重機相撞 騎士撞入車底送醫不治

    消防救護人員協助受困車底的機車騎士脫困,但患者被救出時已失去呼吸和心跳,送醫搶救中。(記者廖雪茹翻攝)

    消防救護人員協助受困車底的機車騎士脫困,但患者被救出時已失去呼吸和心跳,送醫搶救中。(記者廖雪茹翻攝)

    2020/06/13 20:02

    上稿時間:16:37
    更新時間:20:02

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣關西鎮118號縣道(羅馬公路)今天下午3點多發生一起死亡車禍,警方初步調查,一名34歲騎乘大型重機的騎士,疑因轉彎時速度過快滑倒與對向自小客發生擦撞後,繼續滑行遭第二輛自小客車撞擊並卡入車底,救護車到場時已無呼吸心跳,送醫仍舊回天乏術。

    縣府消防局表示,勤指中心下午3點19分獲報,關西鎮東山里湳湖地區發生汽車與機車擦撞事故,救護車趕抵現場後,立即協助受困車底的機車騎士脫困,但患者被救出時已失去生命徵象,立即就近送往國軍桃園總醫院搶救。

    警察局新埔分局調查,這名重機騎士騎乘118號縣道由馬武督往羅浮方向,在約32公里處,疑因轉彎時速度過快,滑倒與對向自小客發生擦撞後,繼續滑行遭第二輛自小客車撞擊並卡入車底,送醫急救後仍不治。羅馬公路沿線彎道多,呼籲重機騎士應依速限行駛,以維護自身安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。