為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太噁爛!清大男生在交大圖書館手淫 潑精女生外套被逮

    交通大學圖書館。(記者蔡彰盛攝)

    交通大學圖書館。(記者蔡彰盛攝)

    2020/05/24 23:39

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕國立清華大學二年級一名男學生今年2月前往交通大學圖書館讀書時,看見外型亮麗的交大女學生正在讀書,竟選擇坐在她後方手淫,然後將精液甩在女生外套帽子上,檢警問他為何要出這種事,他回答「因為沒辦法控制自己的性慾」,全案由新竹地檢署依公然侮辱、毀損罪嫌提起公訴。

    檢警調查,今年2月13日下午,一名交大女學生在學校圖書館5樓讀完書正要離去時,發現外套帽子上有白色濃稠的東西,直覺是男性精液,嚇得立即報警。

    警方根據監視錄影畫面以及圖書館刷卡資料,鎖定嫌疑人是清大二年級的一名男學生,於是通知他到案說明。

    男大生坦承,當天下午他刷清大學生證進入交大圖書館五樓,隨機選擇對象,看見長髮飄飄、身材苗條的女學生,就選擇坐她後方的位置手淫,將精液射在右手上,接著起身離開座位,走向女學生位置,趁她專心讀書之際,將精液甩在她掛在椅背的外套帽子上。

    檢警問他為何要出這種事,他說因為沒辦法控制自己的性慾,而他之會這樣做,也是為了滿足自己的性慾。

    檢方認為,一般女子衣物如沾染狀似精液液體,足使人側目,且引起普通一般人羞恥的道德感情,有損被害人社會評價, 並使人將因深覺厭惡,致使衣物不堪再穿,黃男使不特定人均可見聞被害女外套沾染精液,以此種方式公然侮辱被害人,足以貶損其人格及社會評價,並使該外套不堪使用。最後檢方依刑法公然侮辱、毀損罪嫌起訴男大生。

    據了解,這名男大生曾在鋼琴比賽中奪冠,國高中功課都名列前茅,親友都認為他是個多才多藝、超聰明的資優生,沒想到卻因犯下這種事而遭檢方起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。