為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前同居男友闖空門竊走百萬木雕 關山警跨縣逮「影中人」

    警方在潘嫌住家倉庫起出被竊贓物。(記者陳賢義翻攝)

    警方在潘嫌住家倉庫起出被竊贓物。(記者陳賢義翻攝)

    2020-05-21 17:00:24

    [記者陳賢義/台東報導]台東關山警分局獲報,轄區有藝品店6件木雕聚寶盆遭竊,調閱監視器比對及蒐證鎖定可疑,竊嫌竟是女店主的前同居潘姓男友,跨縣逮人,在蕭嫌花蓮富里住處庫房起出贓物,鐵證如山百口莫辯,訊後依竊盜罪及妨害自由罪嫌移送台東地檢署偵辦。

    被害店家18日晚間近10時外出返家,發現鋁門遭人撬開,店內擺放的6件木雕聚寶盆藝術品及櫃檯下方4000元均不翼而飛,立即前往派出所報案,損失金額高達400多萬,偵查隊隨即派員前往採證,並調閱店內監視器影像,檢視發現有人走動的身影,經老闆娘確認,影像中人竟是前同居的潘姓男子,但兩人已分開,也換上新門鎖,難怪竊嫌對其生活起居時間瞭若指掌,才會趁她外出時撬開鋁門闖進店內。

    警方不動聲色聲請搜索票,昨日上午前往潘嫌位於花蓮縣富里鄉的住所搜索,在倉庫內起獲遭竊的6件贓物,完好無缺發還被害人,潘嫌自知難逃法網坦承不諱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。