為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家藏300萬安毒放棄掙扎 讓警上樓查看:「我也看淡了」

松山分局警方在邱男家中查獲1.5公斤安非他命及多項毒品。(記者鄭景議翻攝)

松山分局警方在邱男家中查獲1.5公斤安非他命及多項毒品。(記者鄭景議翻攝)

2020/05/13 15:29

〔記者鄭景議/台北報導〕42歲邱男上月30日在自己位於萬華的租屋處外,遭到台北市松山分局警方查緝,見警方提議「上去你家看一下」,邱竟一口答應,還說自己身上3條通緝,「我也看淡了」,警上樓一看,竟從他家發現近1.5公斤安非他命及多項毒品,市價至少300萬。

據了解,邱男3年前開始販毒維生,過去同樣曾在租屋處被查獲2公斤多的安非他命、9公斤神仙水及上萬顆壯陽藥,被查獲時他還全裸在家吸毒,如今又被查出大量毒品,對此邱男辯稱,都是自己要用,沒有要販賣。

除了安非他命外,警還在他家查出搖頭丸、咖啡包、一粒眠、吸食器、毒品分裝袋等,因邱男遭到通緝,警方先將他歸案台北地檢署,再依違反毒品防制條例等罪,報請檢察官指揮追查上游。

警方在他租屋處外逮捕邱時,邱意外大方,讓警上去查看,一次性逮獲大量毒品,對此邱事後供稱,警會在租屋處外逮捕他,事證大概都掌握了,反正自己身上揹3條通緝了,「我也看淡了」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。