為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    錢櫃大火》與好友躲廁所同遭死劫 張瑋宏急救5天仍不治

    張瑋宏的哥哥前往派出所處理後續事宜,低調不願受訪。(記者王冠仁攝)

    張瑋宏的哥哥前往派出所處理後續事宜,低調不願受訪。(記者王冠仁攝)

    2020/04/30 16:40

    〔記者王冠仁/台北報導〕錢櫃林森店火警當天,共有5人身亡、1命危,命危的29歲張瑋宏經送醫以葉克膜搶救5天沒起色,家屬今天中午心痛拔管。張生前是一名超商員工,他當天與另一名死者周雨喬一同歡唱、替周慶生,但火警後他與周雙雙躲進902包廂的廁所,想不到兩人都遭逢死劫。

    據悉,張送醫搶救多時,盡管用葉克膜搶救,但歷經5天仍沒起色,院方與家屬討論後,家人心痛決定拔管,院方在今天下午1時31分宣告張死亡。張的父母因為心痛、哀傷過度,情緒大受打擊,無法製作相關筆錄,因此今天是由張的哥哥前來協助處理後續事宜。

    張單身未婚,生前是一位超商員工,平時自己住在板橋,他哥哥與父母則住在汐止;他與哥哥感情不錯,平時工作之餘經常回家探視家人。

    據了解,火警當天,張與36歲死者周雨喬等朋友一同前往錢櫃林森店902包廂相約唱歌、替周慶生;但火警發生後,濃煙亂竄,包廂內有人決定要往外逃跑,張與周當下決定不逃跑,轉而躲進包廂內的廁所。不過,因為濃煙持續四竄,張與周最後吸入大量濃煙、倒地失去意識。

    警方前天曾重返火場,拿取當天火場內民眾遺留的物品,警方也在902包廂內找到張的遺物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。