為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長期不睦2鄰居大馬路持刀和板手鬥毆 1人身中數刀死亡

    張男與蔡男在馬路上鬥毆,現場仍可見血跡。(記者林國賢攝)

    張男與蔡男在馬路上鬥毆,現場仍可見血跡。(記者林國賢攝)

    2020/04/29 13:47

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣林內鄉今天發生凶殺案,54歲張姓男子與鄰居43歲蔡姓男子長期不睦,兩人清晨狹路相逢,分持除草用長刀及板手互毆,蔡男搶過掃刀砍了張男數刀,張男臟器外露,送醫後傷重不治,全案警方偵辦中。

    據目擊者指出,今天清晨6點多,徒步的張男與開車的蔡男在林內鄉烏麻村往重興路口相遇,張男持一把除草用長刀與持板手蔡男先是口角,隨後就在馬路上鬥毆,後來張男所持長刀被蔡男,並被砍了數刀倒臥血泊中,送醫不治,警方獲報趕抵現場將蔡男帶回偵訊。

    據了解,張男與蔡男兩人是鄰居,兩人長期不睦,今天清晨蔡男要開車出門,兩人在路口相遇,發生激烈爭吵與鬥毆,路人趕緊打電話給村長,村長抵達時,張男已倒臥血泊中,急忙叫救護車並報警,張男身中3刀傷重不治,全案仍由警方偵辦中。

    命案現場雖已清洗,仍可見血跡。(記者林國賢攝)

    命案現場雖已清洗,仍可見血跡。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。