為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    冷血!兇嫌叼菸持刀捅人 騎士「救命」喊到無聲慘死

    王嫌(左)刺殺騎士後,一臉輕鬆嘴上叼菸走回車上。(記者陳薏云翻攝)

    王嫌(左)刺殺騎士後,一臉輕鬆嘴上叼菸走回車上。(記者陳薏云翻攝)

    2020/03/14 15:28

    〔記者陳薏云/新北報導〕一名23歲王姓男子,昨晚在車上與妻子吵架,竟持生魚片刀下車刺死路邊停等的機車騎士,最新一段行車紀錄器畫面曝光,只見王男叼菸下後,持刀直直朝停在前方的男騎士走去,並一刀從背後捅死男騎士,男騎士掙扎倒地,起初還不斷大喊「救命」,王嫌則冷血回頭上車,騎士則從有力喊到無力,最後倒地不起。

    行車紀錄器拍下王嫌持刀走下車,筆直地往停在前方路邊的機車騎士走去,以左手托著林姓騎士,右手持刀用力從騎士背後捅入,騎士痛到倒地,王嫌竟冷血再將刀拔出,隨後一派輕鬆走回車上,徒留在原地疼痛喊著「救命」的騎士。

    騎士從有力喊到沒力,隨後倒地不起,血流成河,王嫌的妻子在車上目睹整個過程,在車上哭喊「王XX」、「你幹什麼」,王嫌則一語不發上車,隨後開車逃逸。

    王妻在車上不斷哭喊「你快報警快叫救護車」,王嫌則將手機交給王妻,王妻撥打電話報警後,並告知警方自己所在位置,警方發動線上圍捕,成功在秀朗橋新店端攔下王嫌,王嫌遭逮後態度淡定,只稱「理智失控」,警方訊後將嫌犯依殺人罪嫌送辦。

    王男行兇後回到車上,將兇刀丟在駕駛座地上,警方到場後王男情緒已趨於平靜,由警方帶回派出所偵訊,林姓傷者送醫後失血過多不治,警方訊後依殺人罪嫌將王男送辦。

    王嫌持刀朝騎士背部猛刺。(記者陳薏云翻攝)

    王嫌持刀朝騎士背部猛刺。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。