為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    甜美高校女遭「蒟蒻」襲臀 轉身驚見癡漢下體「浮腫」怒告

    高校女在捷運車廂內遭襲臀,趁機拿手機拍下癡漢的長相報案提告。北捷示意圖,圖中人物與本新聞無關。(資料照)

    高校女在捷運車廂內遭襲臀,趁機拿手機拍下癡漢的長相報案提告。北捷示意圖,圖中人物與本新聞無關。(資料照)

    2020/03/05 11:33

    〔記者錢利忠/台北報導〕一名長相甜美的高校女,去年搭捷運板南線前往西門站途中,在車廂內遭襲臀,她轉身查看站在她後方的癡漢,竟發現其褲子拉鍊處異常「浮腫」,直覺遭癡漢以下體頂撞,趁機拿手機拍下癡漢的長相報案提告;台北地檢署調查後,認定金姓男子涉有重嫌,依違反性騷擾防治法等罪將他起訴。

    一名高校女去年搭捷運從台北車站往西門站方向前進,當時她站著低頭滑手機,沒注意到危機重重逼近,突然間感覺到屁股疑似被「蒟蒻」般,要硬不硬、要軟不軟的異物「撞擊」,本能地往後一探,竟發現癡漢在她後方圖謀不軌。

    她將視線從癡漢的臉部往下一看,發現癡漢的褲檔拉鍊處,竟出現疑似勃起的「浮腫」反應,直覺遭癡漢襲臀性騷擾,便先故作鎮定,趁列車從西門站開往龍山寺站的途中,趁機將後方癡漢的面容拍下,隨即於龍山寺站下車,並將照片提供給站務人員報警逮嫌。

    檢警根據女學生提供的事證,並比對悠遊卡進出站紀錄及監視器畫面,循線逮獲涉有重嫌的金男到案,考量女學生與金男互不認識,沒有誣陷金男涉案的動機,且金男也對於涉案情節避重就輕,認定他對女學生性騷擾的嫌疑重大,考量雙方無法達成和解,因此將他起訴。

    起訴法條包括,性騷擾防治法第25條第1項,意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身體隱私處之行為者,處2年以下徒刑、拘役或科或併科10萬元以下罰金。由於女學生仍未成年,金男另涉犯兒童及少年福利與權益保障法第112條第1項,加重其刑2分之1。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。