為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    莽夫殺妻伴屍12小時 子返家驚見媽媽倒臥血泊

    新北板橋傳出一名精神穩定不穩定的郭姓男子持刀殺死林姓妻子後,伴屍12小時,兒子返家才發現噩耗,鄰居議論紛紛。(記者吳仁捷攝)

    新北板橋傳出一名精神穩定不穩定的郭姓男子持刀殺死林姓妻子後,伴屍12小時,兒子返家才發現噩耗,鄰居議論紛紛。(記者吳仁捷攝)

    2020/02/21 15:13

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北板橋傳出精神不穩定的郭姓男子殺害小他8歲的妻子林女,兒子今天上午返家,赫見母親倒在血泊中,警方到場時郭男情緒崩潰、歇斯底里,無法交代犯案過程,但警方從郭嫌犯案後將棉被蓋住妻子,且現場血跡斑斑,林女身上有十多刀傷勢,初步研判致命傷為胸口一刀,且郭男至少伴屍12小時以上。

    郭嫌兒子說,今天上午他原有事跟母親約好,但上午回家時未見她,詢問父親,父親告知昨晚吵架,一氣之下持水果刀刺死母親,他到臥室查看,發現父親將母親屍體以棉被蓋住,床上留有不少血跡,他連忙報警,警方到場,初步勘驗林女身中十多刀,郭男則因情緒失控送醫,待他情緒穩定,才能釐清全案。

    據透露,郭男雖有精神疾病,但看似與妻子感情不差,居住該處已20多年,鄰居說,郭家人與鄰居互動不多,鄰居也不清楚他們近況,案發前3天,郭男還曾載妻子外出,未料20日爭吵後傳出悲劇;警方採證後,請示檢方沒有保留現場必要,將大體發還家屬,至於確切死因,仍待相驗、郭男情緒穩定後,進一步調查釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。