為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍爪手太超過!女K歌喝茫 遭友人搓乳搓到驚醒

    黃男對趁著阿惠喝醉伸出鹹豬手。示意圖。(資料照)

    黃男對趁著阿惠喝醉伸出鹹豬手。示意圖。(資料照)

    2020/02/09 00:52

    〔記者吳政峰/台北報導〕女子阿惠(化名)去年跟朋友唱歌喝酒喝茫,無法行走,黃姓友人見狀假意攙扶,實則藉機摸乳揩油,阿惠被搓到驚醒,報警處理,台北地院日前依違反性騷擾防治法判拘40日,得易科罰金4萬元,可上訴。

    這起假扶友真揉奶的騷擾案件發生在去年4月8日凌晨3點左右,阿惠跟黃男等人在台北一間KTV唱歌,喝到泥醉無法行走,結帳時仍處於茫然狀態,黃男自動請纓當護花使者,上前攙扶她走路。

    沒想到黃男心懷不軌,攙扶時從阿惠身後伸出右手,穿過她腋下搓揉右乳,搭電梯摸、穿過大廳摸、連走路也摸,阿惠被搓醒,趕緊閃躲,黃男仍不斷揉摸,還向下摸到腰部。

    阿惠越想越噁心,決定報警處理,警方調閱現場監視器畫面,翻拍45張照片給黃男看,他才承認伸鹹豬手,向阿惠道歉,希望獲得原諒。

    雖然黃男承認犯行,態度尚可,希望用金錢賠償阿惠受創的心,但阿惠拒絕和解,法官考量黃男仍是大學生,判拘40日。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。