為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女華僑分屍案》故佈疑陣?犯嫌手機丟路旁 訊息透露輕生念頭

鄧女被殺害分屍。(記者王冠仁翻攝)

鄧女被殺害分屍。(記者王冠仁翻攝)

2020/01/12 12:35

〔記者王冠仁/台北報導〕警方追查26歲馬來西亞籍鄧姓女華僑遭人殺害分屍一案,警方研判與鄧在同一層樓租屋居住的44歲林姓房客涉有重嫌。警方追查,在本月8日左右,發現林的手機被棄置在新北中和路旁,手機內還曾傳輕聲訊息給友人。警方不排除他畏罪自殺,但也懷疑他可能故佈疑陣,想誤導警方追查他下落。

據了解,本月7日早上林從富民路租屋處離開,他將裝有鄧女屍塊的紙箱,以及沾血衣物等相關物品先後裝袋帶離。他離開後,返回他熟悉、過去曾待過的基隆山區產業道路,將裝有屍塊的紙箱等物品,丟下產業道路的山坡林間處。

警方8日派員前往林住處採證,發現屋內瀰漫一股刺鼻化學藥劑味,且在浴室內發現血跡反應,懷疑林涉案。警方循線追查,發現林的手機曾出現在基隆山區、海邊,以及新北中和等處,警方最後在中和一處路旁找到林手機。

據悉,林曾透過手機傳訊息給友人,還透露輕生念頭。

警方說,由於林現在身上沒有手機,行蹤成謎,警方正全力追查他下落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。