為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三重碧華國小清晨警匪對峙 嫌犯背部中槍遭逮送醫

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    2019/12/31 08:50

    〔記者王宣晴、陳心瑜/新北報導〕新北市三重區碧華國小發生警匪對峙,新莊警分局員警今晨追捕23歲的宋姓犯嫌到三重地區,最後宋嫌開車逃進碧華國小停車場,大批警力封鎖停車場,並開了3槍壓制,宋嫌背部中彈送往北市新光醫院急救,目前警方在碧華國小附近實施交管蒐證,確切案情仍待警方釐清。

    據查證,今晨6時許,涉嫌毒品案的宋姓犯嫌行經新北市新莊時遇檢不停,還衝撞員警逃逸,導致一名員警受到擦挫傷,警方一路追捕,最後犯嫌逃進碧華國小停車場,警方連開3槍,擊中該嫌右下背部將其壓制,該嫌意識清楚,但子彈卡在體內,仍有生命危險,目前送往新光醫院急救中。

    警方封鎖碧華國小停車場蒐證,附近道路也實施交通管制,影響不少上班民眾,警方採證時在宋男轎車上發現多把開山刀,至於宋男是否持有毒品、為何拒檢逃逸,確切案情仍待警方調查釐清。

    碧華國小校長賴森華表示,當時正值學童上學時段,校方緊急將已到校學童帶到活動中心安置,由於警方已於八時許逮捕犯嫌,清查校園確保無虞後,學童陸續返班,全校師生已經正常上課,將啟動輔導,安撫學童情緒。(10:36更新)

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    犯嫌右下背部中彈,送醫急救。(記者王宣晴翻攝)

    犯嫌右下背部中彈,送醫急救。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。