為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭傳警察酒駕!刑警酒駕撞傷大學生送加護病房

    宜蘭縣某偵查隊刑警酒後撞傷大學生,酒測值達0.45,已依公共危險罪送辦,該名學生現仍在加護病房觀察。(記者張議晨攝)

    宜蘭縣某偵查隊刑警酒後撞傷大學生,酒測值達0.45,已依公共危險罪送辦,該名學生現仍在加護病房觀察。(記者張議晨攝)

    2019/12/29 13:03

    [記者張議晨/宜蘭報導]宜蘭分局偵查隊江姓偵查佐,今天凌晨0時51分酒後駕車,行經宜蘭市農權路、宜中路口附近時,撞到宜蘭大學鄭姓男學生,鄭男因頭部受到撞擊,目前仍在加護病房觀察,至於江男僅受輕傷,送醫後無礙;江酒測值達0.45,事後已依公共危險罪送辦,並記一大過、考績列丙等,調基層派出所。

    江姓偵查佐為32期,26歲,擁有180公分以上身高,臉型俊俏、陽光,外型亮眼,在分局內曾,被同仁私下封為「最帥偵查佐」。

    昨天深夜,休假的江員與友人相約在羅東飲酒,結束應酬後,搭乘計程車返回分局,但江卻一時失心,駕駛停在分局停車場的轎車返家。

    今凌晨0時51分許,江駕車行經宜中路、農權路口時,駕車撞上走在路上的20歲的鄭姓男大生,鄭男頭部碰地,陷入昏迷,送往陽大醫院後恢復意識,現仍在加護病房觀察,至於江員因胸口撞擊方向盤,胸前疼痛,送醫後並無大礙。

    警方獲報後,到醫院實施酒測,赫見肇事男子原來是自己人,酒測值每公升達0.45毫克,全案訊問後,依公共危險送移送法辦。

    宜蘭縣警察局長謝進賢獲報後震怒,強調要從嚴、從重追究相關責任,絕對不會護短。江當場被記1大過、年度考績改列丙等,並從偵查佐改調基層派出所。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。