為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寶寶嗆奶竟拍照上傳嘲笑 護理師被辭退、社會局將開罰

    台南一間月子中心護理師日前疑似餵奶出錯,導致寶寶嗆到,口鼻上都有奶。(圖翻攝自臉書)

    台南一間月子中心護理師日前疑似餵奶出錯,導致寶寶嗆到,口鼻上都有奶。(圖翻攝自臉書)

    2019/12/28 11:45

    〔即時新聞/綜合報導〕台南一間月子中心護理師日前疑似餵奶出錯,導致寶寶嗆到,口鼻上都有奶,沒想到該護理師竟然拍照PO上IG,還打上戲謔文字,引發網友砲轟。對此該月子中心稱已請護理師離職,台南市社會局也介入調查。

    近日有一名護理師拍下寶寶嗆奶畫面,PO上IG還說「阿姨...救...救...命...」並用左手疑似半掐著寶寶脖子,相當誇張。此一畫面在網路上遭到網友砲轟,臉書「靠北護理師」便怒批「若只有嘴角有奶,我還可以騙我自己是吸不好,嘴角漏奶,但照片看起來,口鼻都有奶耶....是說這樣挺危險的吧?而且還直挺挺的口鼻朝上」。

    「台南倚鹿.晨曦護理機構」表示相當震驚,且痛斥該行為,已要求當事人說明事發經過,並立即停職調查,不得接觸任何寶寶,經查證後護理師行為屬實,已請她離職。聲明指出,非常譴責這樣的行為,也感到難過與抱歉。

    《ETtoday新聞雲》報導,台南市社會局指出,家防中心已立刻派社工人員會同警政主動了解狀況,若查證屬實,將依據兒童及少年福利與權益保障法第49條規定對該護理師處新台幣6-60萬元罰鍰。

    「台南倚鹿.晨曦護理機構」表示相當震驚,且痛斥該行為。(圖翻攝自台南倚鹿.晨曦護理機構)

    「台南倚鹿.晨曦護理機構」表示相當震驚,且痛斥該行為。(圖翻攝自台南倚鹿.晨曦護理機構)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。