為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    縱火7死》探視受傷警消 黃偉哲:嫌犯11月初出獄如不定時炸彈

    台南市長黃偉哲(右)訪視受傷警消陳俊豪(左)。(記者楊金城攝)

    台南市長黃偉哲(右)訪視受傷警消陳俊豪(左)。(記者楊金城攝)

    2019/12/14 11:56

    〔記者楊金城/台南報導〕台南市玉井區三埔里真理家族前輩堂今天凌晨疑遭曾姓男子緃火,造成7死3傷,台南市長黃偉哲說,曾男疑有反社會人格,有就醫紀錄和對家人施暴,南市衛生局列管追蹤、定期訪視,未料曾男在上月出獄,今天凌晨就犯案。

    楠西消防隊員陳俊豪凌晨3點多在火場搜救過程中,在二樓摔斷左手腕,被送到柳營奇美醫院開刀救治,黃偉哲今上午在南市消防局第二大隊長陳博文陪同下到醫院探視陳員,致贈慰問金要他好好休養。

    黃偉哲說,發生這樣不幸的事件,讓人非常不捨。犯嫌是有嚴重反社會人格的人,之前就有就醫紀錄、犯罪史,11月才剛出獄,對家人、對社會都是一個威脅。

    黃偉哲說,像犯嫌這樣的心態和反社會的性格,有如不定時炸彈,還有多少人在社會上潛伏?依法論法,不能限制這些人的行動自由,當他們犯案,對社會造成危險就為時已晚;雖然衛生局、社會局該做的列管、輔導、訪視都做了,未來制度面上預防應有檢討改善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播