為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    縱火7死》陳氏夫婦移居10多年枉送命 友人嘆:他們待人隨和...

    真理家族前輩堂遭縱火造成7死。(記者吳俊鋒攝)

    真理家族前輩堂遭縱火造成7死。(記者吳俊鋒攝)

    2019/12/14 09:30

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南玉井三埔里信眾共修的真理家族前輩堂,今天凌晨遭縱火,造死7死,長住裡面10多年的陳氏夫婦,平常待人隨和,做事認真,卻冤枉送命,朋友唏噓不已。

    真理家族成員家屬楊柏融表示,50歲的陳男與馬姓妻子,原本住台東,因長住這裡,才移籍玉井,平時從事所分派的工作,包含栽種蔬果,以及一些勞務,與大家相處和樂。

    據了解,這次縱火的曾男,以前在青少年中途之家住過,也因為嫌隙,憤而打破窗戶,比較情緒化。

    目前現場火勢早已撲滅,遺體等待移出,死者老家多在外地,家屬趕來善後中。

    枉死的陳姓男子。(記者吳俊鋒翻攝)

    枉死的陳姓男子。(記者吳俊鋒翻攝)

    陳男的馬姓妻子。(記者吳俊鋒翻攝)

    陳男的馬姓妻子。(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。