為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿情敵挑逗男友 少女竟持安全帽狂毆對方腦袋

    小花姊妹檔將琳琳壓在地上用安全帽狂毆。(記者王宣晴翻攝)

    小花姊妹檔將琳琳壓在地上用安全帽狂毆。(記者王宣晴翻攝)

    2019/12/11 15:23

    〔記者王宣晴/新北報導〕今年10月28日凌晨,新北市五股發生尋仇砸錯車案,警方逮捕5嫌送辦,而今晨臉書社團黑色豪門企業上傳一段當時少女遭人持安全帽圍毆的影片,警方介入調查,確認是砸錯車案的後續,並表示全案皆依少年事件處理法送辦。

    據查證,17歲少女琳琳(化名)日前與友人前往新北市三重區一家KTV歡唱,一行人情緒高昂脫衣助興,琳琳在氣氛渲染下也脫掉上衣,跨坐在其中一名男性友人身上搖動,過程被拍攝上傳網路,與琳琳有親密互動的男子,其17歲女友小花(化名)發現,憤而要求琳琳出面,相約10月27日晚間在五股工商路談判。

    小花帶著姐妹及友人共20人到場助陣,但琳琳遲未出現,小花一行人枯等半個小時,助陣群眾逐漸散去。此時由琳琳男友駕駛的休旅車突然衝撞臨停在路邊的賓士車,還有數名惡煞持刀棍砸毀賓士車,小花等人見狀轉身就逃,琳琳這方人馬逞凶後也將犯案工具丟在休旅車上徒步離去。

    沒想到冤家路窄,小花等人在逃離時遇到落單的琳琳,小花拉著姐妹衝上去將琳琳打倒在地,並不斷拿安全帽痛毆琳琳頭部,咒罵:「你還想開車撞我!」無力反擊的琳琳捲縮在地,最後2名男子出面制止,小花等人才停手。

    警方獲報後趕抵現場查看,當場將小花、琳琳等人帶回警局偵訊,並調閱監視器持續緝捕砸車犯嫌,逮到琳琳的19歲吳姓男友及其他同夥,全案依社維法、毀損罪嫌送辦。

    而因琳琳不願提出傷害告訴,警方依少年事件處理法將小花等人送辦。

    男性友人上前制止。(記者王宣晴翻攝)

    男性友人上前制止。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。