為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1屋4妻還有16紅粉!竹北吊車大王自爆「日做3次」密技

胡漢龑的豪宅。(資料照)

胡漢龑的豪宅。(資料照)

2019-11-13 08:23:02

否認16紅粉 竹北吊車大王澄清:確定只有4老婆

〔即時新聞/綜合報導〕啟德機械起重工程董事長胡漢龑有「竹北吊車大王」封號,他一屋4妻的事蹟引人注目,為此還在竹北市區蓋了有如羅馬皇宮的豪宅。周刊報導,57歲胡漢龑除了有4個老婆、14個兒女,身邊還有16個紅粉知己,他也不掩飾「天賦異稟」,自爆一天3次的回春密技。

《周刊王》 報導,胡漢龑透露,自大兒子出生後,父子同房睡了20年,平常與4房妻子的床第之事就靠手機,一有感覺就傳訊息「翻牌」,指名老婆準備一下、等下過去,而且雨露均霑,不會冷落誰,自爆凍齡回春唯一秘招就是不斷做愛。

胡漢龑也曝光竹北豪宅8樓的「極樂澡堂」,裡面有4間透明的淋浴間,他透露有時候和4個老婆一起泡澡,這樣可以同時欣賞4個老婆沐浴時的身材。友人透露,這裡不只是胡漢龑和4妻共浴之處,胡漢龑也和16個紅粉知己一起泡澡純聊天。

胡漢龑在2011年接受本報採訪,他說,會有4個老婆是因為公司很大,元配只生了1個兒子,老爹還主動要他在外面再生1個兒子。

胡漢龑(右)與父親胡鵬飛(左)。(資料照)

胡漢龑(右)與父親胡鵬飛(左)。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。