為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲女被媽媽同居男友猥褻 正義老師通報逮噁心大叔判重刑

噁心大叔猥褻13歲少女被判重刑。(情境圖)

噁心大叔猥褻13歲少女被判重刑。(情境圖)

2019-11-12 06:17:19

〔記者楊政郡/台中報導〕年過半百的阿義(化名)自己的小孩均已成年,離婚後與淑女(化名)同居,多次在淑女外出之際,撫摸淑女的國一女兒胸部及下體,還要求幫他打手槍,而他向被害人說要自首,求其原諒,在法庭上卻狡辯不認、避重就輕,雖然拿到被害人和解書,但法官發現和解書還是求來的,被告都是為自己利害關係為考量,沒有真心對被害人彌補傷害,依強制猥褻判5年徒刑。

判決書指出,阿義(54歲)已離婚,孩子已成年,與淑女及其未成年女兒同居,但從2017年8月間至2018年8月,竟多次趁淑女外出工作,與就讀國一未滿14歲少女同睡一床,不但偷摸剛發育的少女身體,還抓少女的手為他打手槍多次。少女供稱拿到至少三次每次500元,少女將此事告訴同學,輾轉被老師知道,經校方通報主管機關。

此案審理期間,阿義一再狡辯,先說每次都是趁少女睡覺時偷摸,都是睡覺時才做,坦承猥褻罪,但否認有強制或引誘等犯行,這是觸犯加重強制猥褻罪。

但少女供稱被告來偷摸他,她還多次用手撥開,還有抓她的手去幫他打手槍,她一開始也是撥開,後來就說要給她500元,她才幫忙打手槍,至少有三次,拿到1500元。阿義辯稱沒有引誘及給錢,但少女供詞詳細、明確,較為可信。

另阿義對淑女一再道歉,表明他知道錯了,他自己會去自首等,但事實上不但沒有自首,還避重就輕。另事後求淑女幫他寫和解書,希望得到輕判,他說「在此求你幫我一次寫和解書一下,真的要拜託你,你是一個明理的,有和解書會判比較輕一點」,法官認為他僅考量自身利益,對被害人沒有彌補,是否有懺悔的心,令人質疑,依加重強制猥褻等罪從重判刑5年。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。