為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰國房市吸金案 前台東市長50萬交保、北聯幫主聲押禁見

     前台東市長陳建閣(中)成立的瑞傑國際地產公司被控吸金4億元,陳建閣被諭令50萬元交保。(資料照)

    前台東市長陳建閣(中)成立的瑞傑國際地產公司被控吸金4億元,陳建閣被諭令50萬元交保。(資料照)

    2019/10/30 08:21

    〔記者錢利忠/台北報導〕前台東市長陳建閣創立瑞傑國際地產公司,專營泰國不動產投資,公司卻涉以保證獲利為口號,靠正妹業務拉業績吸金逾4億元,就連專演鄉土劇反派角色的演員「成潤」(本名陳伯偉),也擔任該集團投資顧問;檢調昨傳喚陳建閣、北聯幫幫主「平哥」王際平等7名被告;今凌晨訊後依違反銀行法將王際平聲押禁見、陳建閣則諭令50萬元交保。

    其餘5名被告訊後也分別被交保,成潤30萬元交保、正妹女業務李怡君20萬元交保、董監事侯逸芸、楊燕婷、吳竑霈各10萬元交保。

    檢調獲報,自2016年開始,瑞傑國際地產團隊在泰國春武里府,投資興建「瑞傑花園」建案,宣稱該案位於「泰國政府4.0經濟戰略計畫」中,東部經濟走廊樞紐中心,是在地及國際專業領域菁英匯聚處,鎖定中高階外派人才的租屋需求,租金投報率為台灣的200%,但該建案興建不久便停工,投資人血本無歸,怒向檢調提告,受害投資者粗估超過200人。

    北聯幫主王際平(中)聲押禁見。(資料照)

    北聯幫主王際平(中)聲押禁見。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。