為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    闖民宅驚見裸女 他凍未條這樣做...

    沐浴。情境圖與本新聞無關。

    沐浴。情境圖與本新聞無關。

    2019/10/28 07:33

    〔記者鮑建信/高雄報導〕屏東經營飼料曾姓男子,涉嫌私闖客戶住處,驚見剛沐浴完沒穿衣服女子,頓時凍未條伸狼爪觸摸她臂部,後遭對方大聲喝斥而落荒而逃,被高雄高分院依侵入住宅和違反性騷擾防治法,分別判處拘役20天和徒刑4個月定讞,均可易科罰金。

    判決書指出,去年9月20日傍晚,自稱產銷班班長的曾男,前往屏東縣被害人住處外,呼叫她未獲回應,涉嫌擅自闖入,並在2樓看到甫沐浴完畢在房間內未著衣服的被害人,竟萌生淫念,涉嫌伸出狼爪觸摸臀部,後經對方大聲喝斥,始離開現場。

    曾男出庭辯稱,他是要告訴被害人事情,才去找她,沒有摸她臂部,並否認私闖民宅。

    被害女子則說,家裡養豬都跟曾男叫飼料,雙方配合約9年多,她認識曾男,兩造沒有債務糾紛和過節。她並說,曾男之前說豬有問題,要來看豬,並在19日來家裡,並跟她約21日獸醫要來看豬,不料卻提早一天到,不知道他來做什麼,當時她正好洗完澡,沒穿衣服在房內。

    2審合議法官調查,由於被害人指證歷歷,案發後就醫有焦慮現象,加上有曾男認錯道歉的錄音帶,因此曾男上訴要求判無罪沒有理由,維持原審判決。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。